Женскую исправительную колонию в г. Микуни посетил с проверкой первый заместитель Прокурора Республики Коми Михаил Нестеров

12.03.2019

Женскую исправительную колонию в г. Микуни посетил с проверкой первый заместитель Прокурора Республики Коми Михаил Нестеров

12 марта первый заместитель Прокурора Республики Коми Михаил Нестеров в сопровождении первого заместителя начальника УФСИН России по Республике Коми Александра Воронина посетил женскую исправительную колонию № 31 с целью проверки соблюдения законности в местах лишения свободы.

Рабочий визит в ИК-31 начался с ознакомления с условиями проживания осужденных в общежитиях, проведения обхода жилых, коммунально-бытовых и иных помещений, проверки их санитарного состояния.

В комнате воспитательной работы отряда Михаил Анатольевич провел индивидуальные и коллективные беседы с присутствующими осужденными женщинами, поинтересовался условиями их содержания в колонии, а также имеющимися у них проблемными вопросами.

Особое внимание Михаил Нестеров обратил на условия отбывания наказания в запираемых помещениях блока ШИЗО и здания ЕПКТ, провел индивидуальные беседы с содержащимися осужденными.

По окончании обхода объектов учреждения был проведен прием осужденных по личным вопросам. Поступившие обращения приняты к рассмотрению в установленном порядке, а на поставленные вопросы даны разъяснения положений и норм действующего законодательства.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31