Ветеран УИС – Вера Викторовна Волкова принимает теплые поздравления от коллег

18.06.2019

Ветеран УИС – Вера Викторовна Волкова принимает теплые поздравления от коллег

18 июня поздравления с юбилеем принимала ветеран уголовно-исполнительной системы Вера Викторовна Волкова.

От имени руководства УФСИН России по Республике Коми, Совета ветеранов и личного состава учреждения ветерана поздравил председатель Региональной общероссийской общественной организации ветеранов УИС Республики Коми Андрей Канев. В своем поздравительном слове Андрей Валерьевич выразил признательность за многолетний добросовестный труд и беззаветное служение своему делу, неоценимый вклад в развитие УИС, после чего вручил Вере Викторовне поздравительное письмо УФСИН России по Республике Коми, цветы и памятный подарок, а также общественную медаль от ветеранского движения России «За успехи и усердие в труде».

Далее к поздравлениям юбиляра присоединились сотрудники отдела тылового обеспечения Управления, которые пожелали имениннице крепкого здоровья, благополучия, процветания, поддержки и внимания близких людей, домашнего тепла и долголетия. Одно из стихотворений – пожеланий, озвученных Вере Волковой «Я могу улыбаться...» не оставило никого равнодушным, так как оно оказалось настолько трепетным и точным в описании характера жизнерадостного и крепкого духом ветерана. Вера Викторовна в свою очередь поблагодарила коллектив за оказываемое ей внимание и заботу, поделилась воспоминаниями о временах в годы своей службы, а также заверила всех, что по-прежнему полна сил и жизненной энергии. Уголовно-исполнительной системе ветераном было отдано более 20 лет. Она проходила службу на различных должностях начальствующего состава. Выйдя на заслуженный отдых, продолжила трудиться в УИС ведущим инженером отдела тылового обеспечения. Вера Викторовна ведет активную общественную деятельность в качестве председателя местного отделения Жилищно-коммунального управления УФСИН России по Республике Коми. Как отмечают в Совете ветеранов, Вера Волкова «подняла» работу ветеранской организации на высокий уровень.

«Это профессионально-грамотный специалист, который легко мог перестроиться по службе, на другое направление деятельности. А самое главное, что Вера Викторовна – замечательный человек и по жизни, и по службе», – подытожил Андрей Канев.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31