Сотрудники ухтинской ИК-8 навестили пенсионера службы и оказали необходимую помощь в хозяйстве

20.08.2020

Сотрудники ухтинской ИК-8 навестили пенсионера службы и оказали необходимую помощь в хозяйстве

Посещение сотрудниками ветеранов и пенсионеров уголовно-исполнительной системы давно стало доброй традицией. 19 августа сотрудники исправительной колонии № 8 г. Ухты посетили бывшую сотрудницу и пенсионера УИС Ирину Борисовну Витязеву.

Ирина Борисовна проходила службу в уголовно-исполнительной системе на разных должностях с 1998 года по 2013 год, а в ИК-8 служила в  должности старшего психолога отдела охраны, всегда относилась к работе преданно и ответственно, среди коллег пользовалась уважением.

Сотрудники учреждения на постоянной основе оказывают помощь и поддержку И. Витязевой. В этот раз Ирину Борисовну застали на даче, где она охотно принимала гостей и демонстрировала свой урожай. В дружественной обстановке пенсионер поделилась своими воспоминаниям о службе, рассказала о планах на будущее.


Визит оказался весьма кстати – сотрудники ИК-8 помогли привести в порядок парник и узнали, что Ирина Борисовна собирается построить новую баню, и с целью экономии средств бывшей коллеги сразу предложили свою помощь в сборке сруба. Для этого организуют бригаду из сотрудников-мужчин, имеющих опыт строительных работ.

Хозяйка провожала гостей словами благодарности за визит, в свою очередь начальник психологической лаборатории Михаил Мазурец, старший психолог Марина Артюшевская, начальник отдела кадров и работы с личным составом Евгения Богачик выразили пенсионеру Ирине Витязевой признательность за  теплый прием и пожелали крепкого здоровья и реализации намеченных планов.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31