Работники аппарата Управления и Базы материально-технического и военного снабжения УФСИН приняли участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Луганской Народной Республики и добровольцев

21.02.2023

Работники аппарата Управления и Базы материально-технического и военного снабжения УФСИН приняли участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Луганской Народной Республики и добровольцев

Работники аппарата Управления и Базы материально-технического и военного снабжения УФСИН приняли участие в сборе гуманитарной помощи для Донбасса и передали ее инициативной группе волонтеров из Сыктывкара, которые организовали сбор среди жителей Республики Коми и своими силами доставят всю помощь в Луганскую Народную Республику.

Для людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, а также для добровольцев, были собраны теплые вещи, нательное белье, обувь и обмундирование, а также денежные средства, на которые были приобретены продукты питания длительного хранения, средства гигиены и иные товары первой необходимости. Гуманитарную помощь от работников уголовно-исполнительной системы начальник отделения воспитательной и социальной работы с личным составом Управления Роман Першин и заместитель начальника Базы материально-технического и военного снабжения УФСИН Владимир Худоев привезли на один из складов, где волонтеры аккумулируют все необходимое для оказания помощи Донбассу.

Очередная поездка группы сыктывкарских волонтеров запланирована на 24 февраля. Они посетят добровольцев батальона «Барс» в г. Луганске и детей в школах г. Лисичанска.

Отметим, что сотрудники УФСИН России по Республике Коми на постоянной основе принимают участие в волонтерских и добровольческих акциях и проектах, в том числе направленных на поддержку социально незащищенных категорий граждан Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей, а также добровольцев, мобилизованных и военнослужащих.




Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31