Сотрудники сыктывкарских подразделений УФСИН выявили лучших стрелков из боевого оружия

25.05.2023

Сотрудники сыктывкарских подразделений УФСИН выявили лучших стрелков из боевого оружия

24 мая на войсковом стрельбище в микрорайоне Верхний Чов г. Сыктывкара состоялись соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия в рамках спартакиады УФСИН России по Республике Коми по служебно-прикладным и игровым видам спорта за 2023 год.

Участие в соревнованиях приняли 9 команд учреждений и подразделений с дислокацией в г. Сыктывкаре и в г. Микуне. На огневой рубеж после инструктажа по технике безопасности при проведении стрельб вышли лучшие стрелки Управления по конвоированию, отдела специального назначения «Сапсан», Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, Уголовно-исполнительной инспекции, ИК-1, ИК-25, СИЗО-1, аппарата УФСИН и ИК-31.

Участники соревнований выполняли первое спортивное упражнение по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. Стрелки производили по 3 пробных выстрела и 10 зачётных. По условиям состязаний стрельба из АК-74 велась лежа по неподвижным мишеням, расположенным на дистанции 100 метров, а из ПМ стоя, по мишеням на расстоянии 25 метров.
    

В упорной борьбе лидирующее место заняла команда отдела специального назначения, на втором месте Управления по конвоированию, на третьем команда аппарата Управления.
Награждение проводил заместитель начальника УФСИН Андрей Дудников. Призеры и лидеры поощрены дипломами. Команде-победительнице вручен переходящий кубок.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31