В колонии-поселении № 22 в выходные прошла спартакиада среди осужденных «Спорт – это всё!»

23.09.2019

В колонии-поселении № 22 в выходные прошла спартакиада среди осужденных «Спорт – это всё!»

21 и 22 сентября 2019 года в колонии-поселении № 22 (г. Воркута) прошла спартакиада по летним видам спорта среди осужденных под девизом «Спорт – это всё!».

Открыл состязания начальник отряда Дмитрий Кимен, который участвовал в подготовке мероприятия, согласовывал план соревнования. Он поблагодарил участников за проявленный интерес к турниру, пожелал успехов в спартакиаде и провел инструктаж по технике безопасности при выполнении упражнений. 13 осужденных демонстрировали силу и ловкость в 4 дисциплинах: толкание ядра, городки, дартс, а также владение футбольным мячом.


По окончанию спартакиады победителям в отдельных видах врио начальника КП-22 Александр Галицкий вручил грамоты. Также все участники спартакиады поощрены правами начальника учреждения.


Как отметил Александр Галицкий, задачами спартакиады были привлечение осужденных к занятиям спортом, внедрение физической культуры и спорта в повседневную жизнь, а также осуществление профилактики правонарушений, табакокурения и других пагубных привычек осужденных через средства физической культуры и спорта.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31